Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Совбез возложил вину за невыполнение минских соглашение на Киев и Вашингтон

По мнению секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, ответственность за невыполнение минских договорённостей несут украинские власти и Соединённые Штаты, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на информационное агентство Associated Press.

«Подписав в прошлом году в Минске достигнутые договорённости по решению кризиса, Украина взяла на себя и обязательства по их неукоснительному соблюдению без каких-либо изъятий и оговорок. Поэтому ответственность за невыполнение минских соглашений лежит и на Киеве, который должен по согласованию с представителями Донбасса провести конституционную реформу, амнистию, обеспечить принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей, проработать вопрос о проведении в регионе местных выборов, принять меры по улучшению гуманитарной ситуации на юго-востоке Украины», – заявил Патрушев в интервью агентству.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика