Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Советник Трампа получил $13 млн из «черной кассы» Януковича?

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины заподозрили американского политического консультанта Пола Манафорта в получении 13 млн долларов из «черной бухгалтерии» окружения экс-главы Украины Виктора Януковича. Об этом со ссылкой на нью-йоркские СМИ сообщает корреспондент The Moscow Post.

Антикоррупционеры «раскопали», что в документах, относящихся к «черной кассе» Януковича, встречается упоминание о выплате с 2007 по 2013 годы почти 13 миллионов долларов наличными Манафорту. Однако доказательства пока представлены не были.

В то время Манафорт работал консультантом Виктора Януковича. В настоящее время эксперт возглавляет предвыборный штаб кандидата в президенты США Дональда Трампа. Получение денег от экс-президента Украины Манафорт опроверг.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика