Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Совфед пересмотрит длительность новогодних каникул

Совфед пересмотрит длительность новогодних каникул

Глава комитета по соцполитике Совфеда Валерий Рязанский в интервью "Российской газете" заявил, что российским работодателям могут позволить самим принимать решение о длительности новогодних каникул, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, некоторые коллективы могут определять свой режим работы в праздничные дни в рамках коллективных договоров.

Рязанский отметил, что сам является сторонником государственной политики в решении этого вопроса, и не может представить, как в этом случае организовывать бесперебойную работу предприятий.

Также он добавил, что пока никаких законодательных инициатив от министерств и ведомств не поступало.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика