22 Апреля 2019
18+
Политика

The Facts начал "сливать" инсайд

Публикация от: 2018-02-09 09:22:34

The Facts начал "сливать" инсайд Международная информационная группа The Facts заявила о запуске своего нового проекта на канале YouTube.

Целью канала является информирование населения о происходящем в стране и за рубежом, для формирования объективного взгляда на происходящие события.

"Созданием контента, производством видеороликов занимается специально сформированный под этот проект коллектив" - заявил шеф-редактор группы The Facts Роберт Долин – "наша задачи поднять те факты и проблемы, до которых у властей пока не доходят руки. Все, что мы получаем в результате проведенных расследований, мы направляем в Администрацию Президента, а при необходимости в Следственный комитет и прокуратуру.

По его словам, основой для контента, является инсайдерская информация, полученная из собственных источников, а также полученная в результате аналитического отдела группы.

"Мы не выполняем работу аналогичную той, что проводит г-н Навальный" - утверждает Долин. К оппозиции мы не имеем никакого отношения. Более того, относимся к ней скептически.

В настоящий момент на канале выложено несколько роликов, посвященных скандальному Министру экологии Подмосковья Александру Когану, история вмешательства главы Ростеха Сергея Чемезова в вопросы передела собственности в Минобороны, скандалы связанные с мошенничеством в Почта-банке, а так же расследование о возможной причастности главы Объединенной Судостроительной Корпорации Алексея Рахманова к смерти гендиректора "Новит-Про" Валерия Пшеничного, и его связи с выводом денег из госструктуры.

По словам Долина The Facts, намерена выпускать пока два сюжета в неделю. "Со временем мы намерены выйти на ежедневный выход" - заявил шеф-редактор группы The Facts.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика