Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

The Facts начал "сливать" инсайд

The Facts начал "сливать" инсайд

Международная информационная группа The Facts заявила о запуске своего нового проекта на канале YouTube.

Целью канала является информирование населения о происходящем в стране и за рубежом, для формирования объективного взгляда на происходящие события.

"Созданием контента, производством видеороликов занимается специально сформированный под этот проект коллектив" - заявил шеф-редактор группы The Facts Роберт Долин – "наша задачи поднять те факты и проблемы, до которых у властей пока не доходят руки. Все, что мы получаем в результате проведенных расследований, мы направляем в Администрацию Президента, а при необходимости в Следственный комитет и прокуратуру.

По его словам, основой для контента, является инсайдерская информация, полученная из собственных источников, а также полученная в результате аналитического отдела группы.

"Мы не выполняем работу аналогичную той, что проводит г-н Навальный" - утверждает Долин. К оппозиции мы не имеем никакого отношения. Более того, относимся к ней скептически.

В настоящий момент на канале выложено несколько роликов, посвященных скандальному Министру экологии Подмосковья Александру Когану, история вмешательства главы Ростеха Сергея Чемезова в вопросы передела собственности в Минобороны, скандалы связанные с мошенничеством в Почта-банке, а так же расследование о возможной причастности главы Объединенной Судостроительной Корпорации Алексея Рахманова к смерти гендиректора "Новит-Про" Валерия Пшеничного, и его связи с выводом денег из госструктуры.

По словам Долина The Facts, намерена выпускать пока два сюжета в неделю. "Со временем мы намерены выйти на ежедневный выход" - заявил шеф-редактор группы The Facts.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья