Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Тимошенко достигла поставленной цели своей голодовки

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что она достигла той цели, для которой затевалась ее голодовка.

"Я вижу, что цель, ради которой я начинала голодовку достигнута. Уже никто не сможет воспринимать эту Верховную Раду как легитимную и демократически избранную. Именно поэтому я считаю возможным на 18-м дне прекратить голодовку и продолжить свою борьбу против коррумпированного режима Януковича всеми другими способами", - отметила экс-премьер.

Тимошенко начала свою голодовку в знак протеста против фальсификаций на выборах. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика