Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

В ГД прокомментировали отказ украинской стороны разрывать договор по Азовскому морю

В Государственной думе есть мнение, что отказ Украины от разрыва договора по Азовскому морю - это оценка Украиной своего слабого военного потенциала в регионе, передает корреспондент The Moscow Post.

Такое мнение в разговоре с РИА Новости высказал депутат ГД Дмитрий Белик.

Политик считает, что попытки Украины напугать Россию милитаризацией Азовского моря провалились.

Напомним, ранее на Украине звучали призывы отменить соглашение с РФ о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива. Однако заместитель главы МИД Украины Елена Зеркаль сказала, что Киев не будет разрывать данное соглашение.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика