Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

В Госдуме назвали навязчивой идеей новые санкции Запада

В Госдуме назвали навязчивой идеей новые санкции Запада

Депутат Госдумы Михаил Шеремет заявил, что угрозы новых санкций Запада в связи с инцидентом в Керченском проливе контрпродуктивны и напоминают навязчивую идею не допустить развития России, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, если страны ЕС поддержат новый пакет санкций, то это покажет их "сумасшедшую" зависимость от США.

Ранее СМИ сообщали, что западные страны договорились о введении новых антироссийских санкций в связи с инцидентом в Керченском проливе.

Отмечается, что новые ограничительные меры могут вступить в силу в конце марта, они затронут физические и юридические лица, которые имели отношение к инциденту.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика