Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

Володин заявил о высокой конкуренции на сентябрьских выборах

По словам первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина, отличием сентябрьской избирательной кампании станет высокая конкуренция.

«Сегодня можно говорить о том, что кампания будет высококонкурентна. Без сбора подписей будут участвовать 14 партий, в 2011 году по итогам сбора подписей участвовали всего семь. Конкуренция в два раза выше», - заявил Володин на медиафоруме «Правда и справедливость» в Петербурге.

Как сообщил Володин, после выборов в сентябре 2016 года в Государственную Думу пройдут не менее пяти партий. Об этом передает корреспондент The Moscow Post с медиафорума «Правда и справедливость», который проходит сегодня в Петербурге.

«Всего зарегистрировано 77 партий, на федеральном уровне в выборной кампании участвуют в выборах. Конкуренция будет различная, архитектура участников будет разной. Менее пяти партий, скорее всего, не будет», – отметил Володин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика