Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

В МИД РФ считают, что Запад нагнетает обстановку

К такому выводу пришли в Министерстве иностранных дел Российской Федерации, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что за последнее время Запад предпринял усилия, что бы "создать ощущение грядущей войны", причина которой в необоснованном обвинении в адрес сирийских властей, суть которых состоит в том, что Сирия якобы использовала химическое оружие на территории страны.

По словам Захаровой, высказывания США основаны на фейках, за счет чего очень опасны. Она подчеркнула, что обвинения выдвигаются не только против Сирии, но и против России. И также необоснованно. Представитель Министерства отметила, угрозы в адрес Сирии являются нарушением устава ООН.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика