Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

В Москве надеются на здравый смысл США

Политика властей США по отношению к Кубе нелогична, так считают российские представители, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Политика в данном вопросе иррациональна. Об этом заявил в одном из интервью директор латиноамериканского департамента МИД РФ Александр Щетинин. При этом он подчеркнул, что Москва всё ещё надеется на победу "здравого смысла".

Щетинин поясняет: политика, которую ведут американские власти по отношению к Кубе, по его мнению, провалилась, и очевидно, что её нужно менять. Санкции, эмбарго ни к чему не привели.

Напомним, что в 2014 году США и Куба начали предпринимать попытки по стабилизации взаимоотношений. Даже не смотря на восстановление дипломатических отношений, эмбарго против Кубы до сих пор действует. Новый президент США Дональд Трамп "позитивный" настрой в отношении Кубы не разделяет и эмбарго отменять не собирается.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика