Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

В России появится новая государственная структура

Планируется создание органа, в задачи которого будет входить "борьба" с последствиями санкций, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом рассказал министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов. В обязанности ведомства будет входить координация действий остальных органов, которые связаны с решением проблем, возникших в результате появления санкций. Кроме того, ведомство будет взаимодействовать с пострадавшими от ограничений предприятиями. Также в задачи войдет разработка планов по поддержке и содействию подобным компаниям.

Напомним, что в результате введения новых санкций, некоторые российские компании потеряли часть своего зарубежного рынка и, как результат, акции компаний упали.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика