Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

В Совфеде прокомментировали решение Нидерландов

По мнению первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, голландцы, проголосовавшие против ассоциации Украины с Евросоюзом, думали о своей безопасности, передаёт корреспондент The Moscow Post слова политика.

«Разумеется, люди, проголосовавшие против, меньше всего думали о европейских ценностях. Их волновала куда более прозаичная вещь – собственная безопасность. Украина в ЕС – это новые источники неконтролируемой миграции, коррупции, преступности и множество других проблем, с которыми нынешняя власть на Украине и за 20 лет не справится. Простым европейцам, далёким от политики, это уж точно не нужно», – заявил журналистам Клинцевич.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика