Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Венедиктов проследит за выборами в Москве

Созданный в Москве Общественный штаб по наблюдению за выборами депутатов Госдумы седьмого созыва возглавил главный редактор «эха Москвы» Алексей Венедиктов. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.

Заместителями Венедиктова в Общественном штабе стал член московской Общественной палаты Вадим Ковалев и глава Мосгордумы Алексей Шапошников, который возглавит видеоцентр штаба.

«В состав Общественного штаба по наблюдению за выборами в Госдуму войдут представители любых политических партий и кандидатов, участвующих в выборах, общественные деятели, журналисты. Они получат доступ к материалам камер видеонаблюдения, смогут посылать их в конфликтную комиссию Общественного штаба при подозрении на нарушения, а также направлять на избирательный участок выездную группу проверки, чтобы разобрать ситуацию на месте», - рассказал Шапошников.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика