Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Захарова: как назовут США после удара по иракским военным?

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали информацию об ошибочном ударе ВВС США по иракским военным в Мосуле, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой.

«Интересно, что по этому поводу написали немецкие Welt или Bild? Вчера Welt опубликовала эссе главного редактора Bild на сирийскую тему, в котором он назвал Лаврова «военным преступником». Кого и как назовут независимые немецкие СМИ сегодня?» – подчеркнула она.

Напомним, что при авиаударе погибли около 90 иракских военнослужащих и ещё порядка 100 получили ранения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика