Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Захарова: Лондон устраивает информационно-политическое шоу

Выступая на брифинге, Мария Захарова заявила, что Великобритания отказалась от взаимодействия.

Выступая перед журналистами, официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что несмотря на все официальные запросы Москвы, не удалось получить ни одного вразумительного ответа от Лондона, передает корреспондент The Moscow Post. Захарова подчеркнула, что обращения были как по дипломатическим каналам, так и на общих площадках пересечения двух стран.

Она подчеркнула, что Россия готова принять активное участие в связи с делом экс-полковника ГРУ Сергея Скрипал, и направила четыре ноты в связи с этим делом. Однако Великобритания отказалась от взаимодействия с российской стороной по выполнению своих обязательств как члена Конвенции по запрещению химического оружия и члена Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Захарова назвала действия Лондона информационно-политическим шоу.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика