Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Захарова: Нидерланды пытаются скрыть данные о крушении МН17

Захарова: Нидерланды пытаются скрыть данные о крушении МН17

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что власти Нидерландов стремятся скрыть данные по расследованию катастрофы с крушением малазийского боинга МН17 в Донбассе, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Известно, что высший судебный орган Нидерландов принял сторону правительства и решил не давать общественности доступ к данным с заседаний кабмина, посвященным инциденту и расследованию.

По ее словам, возможно общественность становится свидетелем попытки Нидерландов утаить все то, что не подкрепляет официальную версию гибели рейса МН17.

Она напомнила, что РФ оказывала содействие следствию по этому делу, включая предоставление необходимой информации.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика