Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Захарова ответила Макфолу

В Министерстве иностранных дел РФ прокомментировали заявление бывшего посла США в Москве Майкла Макфола о необходимости «обуздать Россию», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марию Захарову.

«Сегодня Макфол опять взорвал рунет, заявив, что нынешняя деятельность России нуждается в «конкретном ответе». При этом Макфол отметил, что приближение Альянса к границам России является законным, поскольку он не слышал об обещаниях США не расширять НАТО на Восток. Буквально неделю назад Г. Киссенджер подробно остановился на этом вопросе: «дело, возможно, в том, что не было формальных документов на этот счёт. Но я бы не стал обвинять российских лидеров в том, что они выдумали эти договорённости. Я бы не стал говорить русским, как именно им вести свою внешнюю политику». Я не предлагаю вам выбирать, кому из двух американских дипломатов верить. Потому что американский дипломат здесь один. Ведь дипломатия – это профессия, основами которой являются интеллект и ответственность», – говорится в заявлении Захаровой.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья