Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Захарова прокомментировала новые санкции США

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что новые американские санкции в отношении РФ не останутся без реакции, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Вызывает недоумение сам факт подобной зацикленности администрации Обамы на оказании всяческого давления на Россию. Вместо того чтобы вплотную заняться координацией усилий в борьбе с новыми вызовами современности, в первую очередь с терроризмом и экстремизмом, в Белом доме продолжают пытаться болезненно нас «наказать», - сказала представитель МИД РФ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья