Moscow-Post RSS
24 Февраля 2019
18+

Захарова прокомментировала отправку военных США в Колумбию

Захарова прокомментировала отправку военных США в Колумбию

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала запись в блокноте советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона об отправке военных в Колумбию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По ее словам, через эту страну Вашингтон мог оказывать влияние на Венесуэлу.

Она отметила, что "возвращение демократии" в Венесуэлу, а, называя вещи своими именами, дестабилизация ситуации в этой стране осуществляется с территории Колумбии.

Захарова задалась вопросом, как в таком случае быть с принципом невмешательства в дела государств, на котором настаивают западные страны.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика