Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Захарова: Запад проиграл в информационной войне

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали неудачную попытку Запада представить военную операцию российских ВКС в Сирии в качестве «нового Афганистана», передаёт корреспондент The Moscow Post слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

«Мы должны понимать, что это, конечно, была заказная, грубое слово, спланированная, хорошая такая, сочная информационная кампания по поводу того, чтобы все действия России и ВКС представить как «новый Афганистан». Почему? Слишком больно для нас было. И самое главное, бьёт по каждому, практически по каждому. Но с другой стороны, конечно, вся эта кампания провалилась. Сейчас начинают отыгрывать назад», – подчеркнула Захарова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика