Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Охотское море: горит траулер РФ

Рыбный цех на сахалинском траулере "Экарма-7", который вел промысел в Охотском море, у западного побережья Камчатки уничтожен пожаром, пострадавших нет - на борту находилось 95 человек экипажа - 43 - граждане РФ, остальные - граждане азиатских стран.

Рыбный цех выгорел. Трюм с картонной тарой, где продолжается пожар, закрыт в ожидании подхода спасательного судна "Справедливый". Машинное отделение изолировано, туда огонь не проник, как и в жилые помещения судна. Экипаж находится в каютах, об этом передает собкор The Moscow Post.

Рядом с аварийным судном дежурит траулер "Новоульяновск", в случае необходимости рыбаки "Экармы-7" смогут эвакуироваться на это судно.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика