Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

10 апреля суд рассмотрит иск жителей Волоколамска

На следующей неделе Волоколамский городской суд Московской области приступит к рассмотрению иска жителей города к ООО "Ядрово", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Отметим, что жители требуют закрыть полигон отходов.

Истцами по иску выступают восемь жителей города. Пятеро из них действуют как от себя, так и от несовершеннолетних пострадавших. Третьим лицом выступает администрация Волоколамского муниципального района Подмосковья.

Напомним, что с начала марта в больницы района обратились более 200 человек с жалобами на плохое самочувствие и неприятный запах с полигона. Большинство из пострадавших дети. Андрей Воробьев предложил вывезти детей из города в оздоровительные лагеря, до тех пор пока не решится проблема с полигоном.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика