Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

48 журналистов лишились аккредитации в Госдуме

Сегодня стало известно, что 48 представителей СМИ были лишены аккредитации в Госдуме, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ГД.

Это связано с отзывом изданиями своих корреспондентов из-за несогласия с решением комиссии этике, которая рассматривала дело депутата Леонида Слуцкого. Он обвинялся в домогательствах к журналисткам разных изданий. Однако комиссия сочла поведение депутата в рамках приличия.

Вчера спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил, что в Думе аккредитован 1001 представитель СМИ. А чуть позже было объявлено, что аккредитация журналистов, которые были отозваны изданиями приостановлена.

Напомним, что своих корреспондентов отозвали телеканал "Дождь", холдинг "РБК", "Новая газета, "Коммерсант" и многие другие.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика