Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Адвоката не пустили к Дадину

Юриста фонда «Общественный вердикт» Николая Зборошенко не пустили к осужденному Ильдару Дадину в колонию из-за завершения рабочего дня исправительного заведения, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на начальника пресс-службы управления ФСИН Виталия Фефелова.

«Сегодня приезжал в колонию юрист Николай Зборошенко, но он приехал в пять вечера, когда рабочий день закончился. Он требовал, чтобы зарегистрировали письмо и чтобы его впустили, но администрацией колонии ему было в этом отказано», - добавил Фефелов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика