Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Астахов не нуждается в бюджетной поддержке

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил, что не нуждается в бюджетной поддержке, чтобы продвигать свои программы и идеи, сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Я всегда исходил из того, что это самое эффективное, что бы ни было – акция, программа, действие или мероприятие с нулевым бюджетом. Когда у вас ноль в кармане, есть только идеи, руки, ноги, голова и если есть желание – вы это сделаете. А дураку дай миллиард, он его потратит и до свидания", – заявил Астахов на пресс-конференции.

Отметим, что, согласно данным некоторых СМИ, Министерство финансов отказалось принимать в нынешнем виде разработанную Павлом Астаховым Федеральную целевую программу "Россия без сирот".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика