Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Общество

Астраханского экс-министра отправили под домашний арест

Астраханского экс-министра отправили под домашний арест

В Астрахани суд избрал домашний арест в качестве меры пресечения экс-министру экономического развития Астраханской области Алексею Попову, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам и.о. старшего помощника главы СУ СК России по региону Елены Алексеевой, в отношении Попова возбуждено уголовное дело "Фальсификация доказательств по гражданскому делу, злоупотребление полномочиями".

Следствие считает, что подозреваемый являясь конкурсным управляющим одного из предприятий реализовал имущество по заниженной цене в 12 миллионов рублей.

Попов организовал торги с нарушением и обеспечил победу своего друга, в результате этих действий был причинен ущерб в размере более 114,5 миллиона рублей, добавили в ведомстве.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика