Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

"Аврору" отправят в ремонт

Летом 2013 года крейсер "Аврора" будет отбуксирован для заводского ремонта, сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

"В настоящее время специалисты "Северной верфи" обследуют крейсер. Планируется, что в начале лета начнется подготовка к буксировке. Возможно, в начале июня это еще не произойдет, скорее, ближе к концу лета. Это - тщательная работа: нужно измерить фарватер, продумать план буксировки. Кроме того, мы еще завязаны на ремонт Дворцового моста и летний туристический сезон", - заявил советник губернатора "северной столицы" Игорь Курдин.

На ремонте знаменитый крейсер простоит не менее 9 месяцев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика