Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Автомобили МЧС и скорой помощи начнут таранить припаркованные машины?

Общественная палата планирует выступить в Госдуме с предложением, чтобы автомобили МЧС и скорой помощи могли таранить неправильно припаркованные машины, мешающие заехать им во двора городов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники.

«Большая захламленность дворов, особенно в спальных районах, приводит к тому, что врачам приходится пробираться пешком. Машины не могут подъехать к подъезду. Это затрудняет транспортировку больных, увеличивает время, которое приходится тратить врачам. Это же касается и пожарных машин», - отметил зампредседателя комиссии ОП по безопасности, лидер движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика