Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

Автомобили прежней администрации Якутска выставлены на аукцион

Глава Якутска Сардана Авксентьева выставила на аукцион четыре автомобиля мэрии, часть вырученных от продажи средств потратят на работу социального такси, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

По данным ведомства, другая часть денег пойдет на погашение задолженностей муниципальных предприятий, на балансе у которых они находились, так будут сэкономлены средства регионального бюджета.

Известно, что шаг каждого аукциона составит 5% от цены, конечная стоимость автомобилей будет определена по результатам аукционов.

После вступления в свою должность Авксентьева подписала документы о продаже автомобилей представительского класса для эффективного использования городского имущества.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика