Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Чиновники Россельхознадзора скрывали своё имущество

Несколько высокопоставленных чиновников Россельхознадзора не включили в свои декларации квартиры, земельные участки и транспортные средства, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре России.

Факты сокрытия этих данных, а также факты получения денежных выплат были выявлены в ходе проведённой проверки.

В частности, выяснилось, что супруг главного государственного инспектора отдела карантинного фитосанитарного контроля на государственной границе и транспорте получил незадекларированные доходы на сумму более 1 миллиона рублей.

Кроме того, по словам источника, заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора по Тульской области не представила сведений о двух моторных катерах, находящихся в собственности её супруга.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья