Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Екатеринбургского «ловца покемонов» опять посадили в тюрьму

Житель Екатеринбурга Руслан Соколовский, который ловил покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови, нарушил условия домашнего ареста, впустив в квартиру свою девушку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя Кировского суда города.

В связи с этим мера пресечения была изменена с домашнего ареста на содержание под стражей сроком до 23 января 2017 года.

«Я понятия не имел, стоит мне с ней общаться или нет. По сути, я с ней не общался. Она поздравила меня с днём рождения, я попросил её уйти. И тут пришёл инспектор», – рассказал Соколовский.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья