Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Экипаж аргентинской подлодки совершил восемь звонков перед исчезновением

Члены экипажа подводной лодки "Сан-Хуан" незадолго до исчезновения совершили восемь звонков на военно-морскую базу в Мар-дель-Плата, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Известно, что во время звонков командир заявил о неисправности, коротком замыкании и начале пожара с дымом, но без огня. Также он просил изменить курс, чтобы сократить количество дней в море.

Напомним, взрыв в зоне исчезновения подлодки был сильнее 100 кг. в тротиловом эквиваленте.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика