Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

ФСИН вызовет Лебедева для трудоустройства

Федеральная служба исполнения наказаний в ближайшее время вызовет банкира Александра Лебедева для разъяснения условий его трудоустройства на период отбывания наказания, передаёт корреспондент The Moscow Post. Об этом журналистам рассказал официальный представитель московского управления ФСИН Сергей Цыганков.

"Приговор Останкинского суда Москвы в отношении Лебедева поступил в одну из уголовно-исполнительных инспекции УФСИН по Москве. В ближайшее время его вызовут в инспекцию для проведения первоначальной беседы с целью разъяснения условий отбытия наказания и его трудоустройства", – объяснил он.

Напомним, что Лебедев приговорён к 150 часам общественных работ за побои предпринимателю Сергею Полонскому.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья