Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

ГД лишит журналистов аккредитации СМИ

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что решение СМИ, которые отозвали своихжурналистов из Госдумы означает, что они будут лишены аккредитации, передает корреспондент The Moscow Post.

Отметим, что редакции отозвали журналистов из-за дела с депутатом Леонидом Слуцким. Ранее несколько журналисток обвинили его в домогательствах.

Своих журналистов отозвали, телеканалы "Дождь" и RTVi, компания РБК, радиостанция "Эхо Москвы", издание "Коммерсант".

Леонид Слуцкий обвинения не признает.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика