Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Генина решили арестовать

Ходатайство было удовлетворено Центральным районным судом города Кемерово в пятницу, 13 апреля, сообщает The Moscow Post.

Напомним, что Сергея Генина обвиняют в халатности. Он руководил пожарным караулом, который осуществлял тушение пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Мерой пресечения, по решению суда, избрано заключение под стражу. Срок – два месяца (до 11 июня 2018 года). Уже сейчас Генин считает, что будет обжаловать решение. Он не признает себя виновным, подчеркивая, что пожарных повел сотрудник торгового центра.

В суде также была продемонстрировано запись, на которой видно, как очевидец пытается показать пожарным, куда лучше идти, где находятся люди, но Генин с коллегами уходят с охранником.

Напомним, что пожар в ТЦ "Зимняя вишня" унес жизни 64 человек. Было заведено уголовное дело. Следствие продолжается.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика