Moscow-Post RSS
24 Февраля 2019
18+

Генпрокуратура намерена взыскать с Захарченко 500 млн рублей

Генпрокуратура намерена взыскать с Захарченко 500 млн рублей

Генпрокуратура России планирует в ближайшее время направить в суд иск о взыскании в пользу государства 500 миллионов рублей с полковника МВД Дмитрия Захарченко, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам официального представителя надзорного ведомства Александра Куренного, этот иск аналогичен тому, который был недавно – об обращении в доход государства незаконно нажитого имущества.

Напомним, бывшему врио главы управления "Т" антикоррупционного главка МВД Захарченко вменяется получение взяток и воспрепятствование осуществлению правосудия.

Он получил известность после того, как в квартире его сестры были обнаружены наличные деньги в различной валюте на сумму в 9 миллиардов рублей.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика