Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Генпрокуратура рассмотрит запрос о проверке высказываний о Поклонской

Генеральная прокуратура России в ближайшее время рассмотрит запрос с просьбой проверить высказывание заместителя руководителя российского отделения Transparency International Ильи Шуманова в адрес депутата Государственной Думы Натальи Поклонской, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Запрос был сделан главой комитета нижней палаты парламента по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискарёвым.

В случае выявления нарушений Пискарёв просит "принять соответствующие меры прокурорского реагирования".

Напомним, что 20 мая, после того, как Поклонская предложила провести проверку Фонда борьбы с коррупцией и российского отделения Transparency International, Шуманов опубликовал заявление, в котором сказал, что "хотел немного отдохнуть, а вместо этого придётся пилить расследование по мадам экс-прокурору".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика