Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Глава Росгидромета ушел в отставку

Руководитель Росгидромета Александр Фролов был освобожден от своей должности, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу правительства.

Отметим, Фролов отправлен в отставку в связи с достижением возраста пребывания на государственной службе.

Новым главой Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды назначен Максим Яковенко.

Напомним, до этого генпрокуратура обратилась к министру природных ресурсов и экологии Сергею Донскому с прошением провести работу над ошибками и точнее указывать прогноз погоды, в частности было указано на ошибку в прогнозе, которая привела к последствиям от урагана 29 мая в Москве и Подмосковье.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика