Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Главу NBC не пустили в Россию

На российской границе был задержан глава американской вещательной корпорации NBC Universal Джефф Шелл, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на The New York Times.

Спустя несколько часов после задержания Шеллу было отказано во въезде на территорию Российской Федерации, после чего он был отправлен в Амстердам.

«Меня отвели в маленькую комнату и оставили одного на полчаса, потом пришёл человек с документом на русском языке, который меня попросили подписать. В пять утра пришли вооружённые охранники и отвели меня на моё место в самолёте. Они отдали мой паспорт пилоту и сказали не отдавать мне его до того, как самолёт приземлится в Голландии. Это было довольно постыдно», – рассказал Шелл.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика