Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Госдума может запретить иностранцам водить такси

Госдума может запретить иностранцам водить такси

В следующем году проект закона о легковом такси будет доработан при учете поправок, которые запрещают иностранным водителям без гражданства России работать таксистами, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам главы комитета Госдумы по транспорту Евгения Москвичева, закон принят в первом чтении и планируется в 2019 году его принятие.

Он отметил, что в законопроекте будут предложения и поправки депутатов, а иностранным водителям будет запрещено работать без гражданства на легковом такси.

Москвичев считает, что на других видах транспорта можно допустить к работе иностранцев, поскольку там более жесткий контроль.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика