Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

iPhone 6s превратился в мыло

В одном из салонов сотовой связи в Приморском районе Петербурга житель Петрозаводска заменил настоящий iPhone 6s на мыло, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ГУ МВД России по городу.

Злоумышленник заявил, что хочет купить iPhone 6s и, воспользовавшись невнимательностью продавца, подменил упаковочную коробку с настоящим смартфоном на муляж коробки с мылом, после чего скрылся.

Преступник сразу же продал украденный iPhone, а деньги потратил, но позже был задержан.

«Подозреваемый дал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество)», – говорится в сообщении ведомства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья