Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Источник рассказал об уголовном деле Дрыманова

Источник в правоохранительных структурах заявил, что деле о получении взятки, по которому задержали экс-главу московского СК Александра Дрыманова, речь идет о по меньшей мере двух эпизодах, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Источник добавил, что правоохранители собирали доказательную базу более полугода, к работе привлекались несколько ведомств, которые занимались сбором материалов и показаний свидетелей.

По его словам, вполне вероятно, что доказательной базы хватит и на дополнительные эпизоды, при этом решение о задержании Дрыманова не было бы принято, если бы не хватало "железобетонных" доказательств.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика