Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

"Ивантеевскому стрелку" предъявили обвинение в покушении на убийство

Подростку совершившему вооруженное нападение в школе в подмосковной Ивантеевке предъявили обвинение в соответствии с двумя статьями уголовного кодекса, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об это заявила представитель Басманного суда Юнона Царева, добавив, что ему вменяется совершение преступления "Покушение на убийство, двух или более лиц в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений" и "Хулиганство, совершенные с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств".

До этого адвокат "стрелка" не смог назвать статьи, по которым ему было предъявлено обвинение, объяснив это подпиской о неразглашении.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика