Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Юристы создали центр помощи пострадавшим при пожаре в Кемерово

Сегодня стало известно, что многие юристы из разных городов России создали в Кемерово Общественный центр помощи пострадавшим при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня", сообщает корреспонденрт The Moscow Post со ссылкой на координатора центра.

Центр будет предоставлять бесплатную профпомощь: юридическую, социальную, организационную, а также консультации и представление интересов пострадавшей стороны в госучреждениях.

Адвокат по гражданским делам Дмитрий Малинин заявил, что в первые же дни работы центра уже создана единая система координации и распределены направления работы.

Напомним, что трагедия в "Зимней вишне" произошла 25 марта. В результате погибли 64 человека, 41 - ребенок. 12 пострадавших по-прежнему остаются в больнице. Судьба 64 человек до сих пор неизвестна.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика