Moscow-Post RSS
17 Февраля 2018
 

Караулова сказала последнее слово

Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова (Александра Иванова), обвиняемая в попытке примкнуть к террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в России), выступила в Московском окружном военном суде с последним словом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в суде.

«Сама я простить себя не могу, сейчас я пытаюсь воспринимать это как опыт, которого я никому не пожелаю, но он мне дал очень много. Мои проблемы, какие-то депрессии, мой эгоцентризм, привели меня к такому пути. Я согласна, что любовь была больная и неадекватная, я всё осознала», – заявила Караулова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья