Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Комиссия назвала причины аварии на шахте «Северная»

По мнению членов технической комиссии, занимающейся расследованием аварии на шахте «Северная» в Воркуте, причины случившегося так или иначе связаны с человеческим фактором, передаёт корреспондент The Moscow Post.

Об этом на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева объявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

«Авария стала последствием сочетания и природных, и человеческих факторов, и любая вероятная версия аварии связана с тем или иным нарушением регламентов проведения отдельных работ, то есть только природные катастрофы не могли привести к этой аварии», – объяснил он.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика