Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Комиссия рассматривает жалобы журналисток на Слуцкого

Комиссия Государственной думы по вопросам депутатской этики приступила к рассмотрению жалоб журналисток на главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ГД.

Депутат не пришел на начало заседания. Присутствуют корреспондент Русской службы ВВС Фарида Рустамова и продюсер "Дождя" Дарья Жук, ранее обвинявшие Слуцкого в приставаниях. Женщины заявляли, что направили жалобы в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики.

Также против него публично выступила Екатерина Котрикадзе, но в отличие от других, жалобу не стала направлять в Госдуму.

Сам же Леонид Слуцкий назвал все обвинения враньем. Он уверен что в Думе разберутся с делом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика