Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Комментарии Сечина после дачи показаний в суде

Глава "Роснефти" рассказал, что Улюкаев не мог повлиять на приватизацию "Башнефти", сообщает корреспондент The Moscow Post.

Также Сечин подтвердил информацию о том, что на саммите в Гоа у него вымогал взятку Улюкаев. Ранее Сечил дал показания в суде во время слушания по жалобе подсудимого Улюкаева. Это было первое его появление в зале суда по этому делу. Свои показания, которые он давал ранее, он подтвердил и там.

Напомним, что Улюкаев является бывшим министром экономического развития Российской Федерации. Его приговорили к 8 годам из-за взятки в размере двух миллионов. Кроме этого наложили многомиллионный штраф и запретили работать государственным служащим в течение восьми лет после выхода из тюрьмы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика