Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Козёл Тимур напал на тигра Амура

По словам сотрудников приморского сафари-парка, козёл Тимур спровоцировал «стычку» с тигром Амуром, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на директора парка Дмитрия Мезенцева.

Тигр спокойно отдыхал в вольере, а козёл ходил вокруг него, пытаясь наступить хищнику на хвост. Спустя полчаса Тимур толкнул рогами Амура. Тигр схватился зубами за шкуру Тимура и отшвынрул козла в сторону, после чего улёгся на прежнее место.

«Амур не напал на Тимура. Терпимый Амур проучил беспардонного Тимура. Сотрудники Парка забрали Тимура на ветеринарное обследование. Упитанность у козлика нормальная, блох нет, шерсть блестящая. Ну а шок он, конечно, получил от тигриного нравоучения. Так что теперь какое-то время будет находиться в лазарете», – рассказал Мезенцев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика