Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Кремль не стал комментировать слова Макаревича о "злобных дебилах"

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не считают нужным обсуждать высказывания лидера "Машины времени" Андрея Макаревича о россиянах, передает корреспондент The Moscow Post.

В день президентских выборов Андрей Макаревич на своей странице в Facebook написал, что при поездке в США его очень удивило насколько американцы "спокойнее, веселее и добрее" русских. А затем в комментариях отметил, что используется "какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов".

А сегодня утром он решил оправдаться заявив, что СМИ его не правильно поняли.

Данную ситуацию уже прокомментировала представитель МИД РФ Мария Захарова, певец Юрий Лоза, депутат Виталий Милонов и другие.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика